Autore Topic: O.U.C.H.: non puoi farne a meno!  (Letto 7315 volte)

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
O.U.C.H.: non puoi farne a meno!
« il: Maggio 11, 2003, 21:23:31 Dom »
Ragazzi, (e ragazze!!!)  kiss)che dire, avrei da scrivervi un libro intero, sono appena arrivata da Genova, e ho voluto subito rivedervi qui;
tentare di dirvi quello che in questi 2 giorni magari non sono riuscita a dire..... (mi ci vuole un attimo all'inizio quando conosco persone nuove).... ( persone.... COME NOI POI!!!!!!!!!!!!!!!) ;) ;) ;)
Sono troppo felice di essere stata a Genova, di avervi conosciuto personalmente, è una cosa troppo grande, in macchina tornando avrei voluto arrivare subito a casa per raccontare tutto, dire a tutti di mettersi ad appendere i volantini......
poi ti scontri con un po di indifferenza purtroppo,  cry)no non so, non è indifferenza, ma sapete , io volevo subito poter parlare con qualcuno che capisse di cosa stavo parlando, ma forse  pretendevo troppo (però lo vorrei tanto!!!),
Sono convinta che ogni grappolato debba conoscerci, per forza, altrimenti come può fare????? :-[ :-[
Ho appena sentito il mio amico Sandro di Chioggia, (grappolato conosciuto al besta) che purtroppo non sta proprio bene,  fino l'anno prossimo non ha internet, gli ho raccontato tutto e lui era molto contento e stupito "che esistessimo"..... quindi dobbiamo trovare il modo di arrivare anche agli altri come lui.... :) :) :)
Mi sono dilungata troppo lo so lo so, (ma ho appena cominciato!!!!) haha) haha)
Vi voglio bene flow) flow) flow) kiss2) kiss2) kiss2)
GRAZIE  kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss)[/size][/color]
« Ultima modifica: Maggio 11, 2003, 21:25:34 Dom da lussi »
Lussi

Offline ZAIRA

• Utente sublime
Re:O.U.C.H.: non puoi farne a meno!
« Risposta #1 il: Maggio 11, 2003, 22:25:00 Dom »
Cara Lussi, BEL post....... i grappolati (e anche i loro supporters ;D) sono delle persone fantastiche e  questa è la caratteristica dei "GRANDI"....... mai non passeranno inosservati perchè il loro aiuto è ESSENZIALE!!....... TI VOGLIO BENE e mi ha fatto piacere finalmente conoscerti.......e.......... basta, mi fermo qui........ sennò piango!! :-X ;D Portalo qui SANDRO!!

[size=30]Grazie di esistere RAGAZZI!! :) :) :)[/size]

Un bacio, Zazi  :-* :-* :-* :-*

« Ultima modifica: Maggio 11, 2003, 22:26:11 Dom da ZAIRA »

Offline Lucius

• Utente biotronico
  • We'll kill you, beast!
« Risposta #2 il: Maggio 11, 2003, 22:53:19 Dom »
E' STATO UN MEETING FANTASTICO!!!

boing boing boing boing boing boing boing boing boing boing boing

Grazie a tutti per questi 2 giorni, abbiamo conosciuto persone nuove ed.... eccezzzziunali veramente! 8)

Diamoci da fare x dare la possibilità  ai grappolati SOLI (e sono tanti!) di non esserlo più e di poter trovare un mondo (il nostro) che li possa aiutare ad alzare la testa e lottare con tanti amici inkazzati ma con ipotalamo e cuore GRANDI!

In qs nostro primo meeting abbiamo veramente capito cosa significa che ogni grappolato x necessità  Ã¨ forte e che insieme siamo un gruppo invincibile!

...grazie ancora,

VI VOGLIAMO BENE!!!

Luciano & Vanessa

Luciano Patrucco
O.U.C.H. Italia
Referente I.C.H.A. (International Cluster Headache Alliance)

Offline Patrizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
« Risposta #3 il: Maggio 12, 2003, 08:42:35 Lun »
E' proprio così!
Mi piace l'idea che insieme si possa riuscire a fare qualcosa di importante, mi piace l'aria, l'atmosfera che c'è quando siamo tutti insieme, grazie Riccardo per aver dato inizio a tutto questo, grazie davvero!

Vi voglio bene!
Se un uomo non è disposto a lottare per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale nulla lui...

Offline Riccardo

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • Si', lo ammetto, colleziono ed amo gli Stetson....
« Risposta #4 il: Maggio 12, 2003, 09:17:16 Lun »
Grazie a voi, ragazze e ragazzi.
Il successo dell'OUCH Italia l'avete creato voi, non io. Io ho solo buttato il seme (STEN, non fare commenti.... ;D )

Riccardo Pentenero
Fondatore e 1° Presidente OUCH Italia (onlus)
Ricky si è spento il 28 Gennaio 2009 lasciando un grande vuoto nei nostri cuori

Offline Letizia

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • al tempo delle nespole!
    • blog
« Risposta #5 il: Maggio 12, 2003, 10:07:21 Lun »
RAGAZZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII......................CAVOLO, ANCHE IO NON VEDEVO L'ORA DI TORNARE PER RACCONTARE TUTTO, MA MENTRE TORNAVO A FIRENZE, MAN MANO CHE MI ALLONTANAVO DA GENOVA, IL CUORE MI SI STRINGEVA SEMPRE DI PIU'!
PER TUTTO IL VIAGGIO ( COMPRESA LA CODA  >:( ) NON ABBIAMO FATTO ALTRO CHE PARLARE DI COME QUESTE GIORNATE SIANO PASSATE TROPPO IN FRETTA E DI COME SIANO STATE BELLE ED INTERESSANTI!
HO RIVISTO I MIEI AMICI......GLI AMICI PIU' VICINI AL MIO CUORE.
HO CONOSCIUTO GLI ALTRI AMICI......AI QUALI VOGLIO GIA' BENE.
OGNI VOLTA MI MERAVIGLIO DELLA CAPACITA' DI ESPANSIONE DEL MIO CUORE, E DI COME SI POSSA VOLER TANTO BENE AD UNA MANICA DI GRAPPOLATI COME VOI...........[size=30]SIETE DAVVERO LA PRIMAVERA[/size]( CITO RRODOLFO ;) )..... FATE RIFIORIRE IN ME TUTTO CIO' CHE HO DI BELLO DA OFFRIRE.
MI FATE SENTIRE UNA PERSONA MIGLIORE, ED IL VOSTRO AFFETTO E' COME UN ELISIR DI LUNGA VITA PER ME.
GRAZIE AD OGNUNO DI VOI, PER COME SIETE. AL MONDO NON ESISTONO PERSONE BELLE COME VOI!
VI VOGLIO BENE CON TUTTA ME STESSA.
 kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)

Casalinga Diosperata

ale

• Visitatore
« Risposta #6 il: Maggio 12, 2003, 11:44:12 Lun »
Ciao ragazzi!!  :)

Sono contenta di avervi finalmente potuto conoscere di persona!  jump)

Vi ringrazio tanto per l'impegno che ci mettete! E' bello e rassicurante sapere che ci siete!!!   flow)

Un bacione  kiss)  

A presto

Alessandra

valt

• Visitatore
« Risposta #7 il: Maggio 12, 2003, 15:14:00 Lun »
Che fantastico meeting !!!
Il tempo mi è volato e che nostalgia ieri sera.
Sono un "nostalgico", lo sapete.....
L'ho detto ieri e lo ripeto: da quando conosco voi, la bestia non mi fa più paura.
Almeno non tanto quanto prima.
Ditemi voi se è una cosa da poco......
Vi voglio bene..... veramente!
Lussi, la mia "proposta" è sempre valida !!!!!! :-*

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
« Risposta #8 il: Maggio 12, 2003, 20:01:59 Lun »
Grazie a voi, ragazze e ragazzi.
Il successo dell'OUCH Italia l'avete creato voi, non io. Io ho solo buttato il seme (STEN, non fare commenti.... ;D )

Mi permetto solo di dire che PIU? CHE UN SEME [size=25 ]E' UN PINOLO !!! (Mio Bel Tronko di PINO)[/size]

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
« Ultima modifica: Maggio 12, 2003, 20:02:15 Lun da Sten »
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Offline Sten

• Socio Ouch
  • Utente galattico
  • Semper Fidelis et de Oppresso Liber
« Risposta #9 il: Maggio 12, 2003, 20:06:25 Lun »
Lussi... Lussi... Lussi delle mie brame....

Sono proprio contento di averti conosciuto e, se i Grappolati in generale, sono le persone più coraggiose che io abbia mai conosciuto... Tu lo sei ancora di più !

Grazie... Grazie... Grazie di essere venuta e di aver condiviso con noi (con tanta semplicità  e delicatezza) un'esperienza come la tua che non'è nè semplice nè delicata...

Ti Voglio Bene

kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)
« Ultima modifica: Maggio 12, 2003, 20:06:45 Lun da Sten »
Stefano Capurro
Socio Fondatore OUCH Italia (onlus)
Cell. +39 373 866 0245
e-mail  stefano.capurro@fastwebnet.it

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #10 il: Maggio 12, 2003, 20:34:29 Lun »
GRAZIE A VOI AMICI, siete voi fantastici,
Sten sono io che vi ringrazio di avermi fatto questo enorme regalo di qs meeting

Valter anche io avevo e ho molta nostalgia...... (  quale proposta!!!!?????)))(yayaya) kiss2) kiss2) kiss2)
...... e chi mi stacca più dal computer stasera???? non vedevo l'ora di tornare dal lavoro per rivedervi...
 kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2) kiss2)
Lussi

Offline ZAIRA

• Utente sublime
« Risposta #11 il: Maggio 12, 2003, 20:47:35 Lun »
E' SI LUSSI...... noi siamo come l'eroina.... eccome fare senza di voi?.....  cha) cha) cha)!!!

Ciao, Za :P

« Ultima modifica: Maggio 12, 2003, 20:49:06 Lun da ZAIRA »

Offline lussi

• Socio Ouch
  • Super utente
  • W YaBB Italia!!!
« Risposta #12 il: Maggio 12, 2003, 21:19:55 Lun »
Za.... mi voglio intossicare di qs eroina.....
 boing boing boing boing boing cha) cha) cha) cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin
Lussi

Offline BRIZZ

• Socio Ouch
  • Utente beato
  • VIVA L'ACQUA
« Risposta #13 il: Maggio 12, 2003, 21:31:51 Lun »
GRANDE LUSSI
O.U.C.H. E' UNA GRANDE TERAPIA AFFIANCATA ALLE CURE MEDICHE (L'HO PROVATO SU DI ME)
MA IO HO ANCHE UN'ALTRO SOGNO NEL CASSETTO :MANTENENDO LA GRANDE PASSIONE CHE TRASPIRA DA OGNI ASSOCIATO ED AUMENTANDO IL NUMERO DEGLI STESSI , IL MIO NEUROLOGO CHE DICE
CHE IN ITALIA SIAMO PIU' DI 100.000 GRAPPOLATI, UNENDO LE NOSTRE FORZE,OGNIUNO PER QUELLO CHE PUO', IN UN FUTURO POTREMMO NOI STESSI DARE UN CONTRIBUTO IMPORTANTE ALLA RICERCA .
GIA' ABBIAMO COMINCIATO (PUBBLICITA',ARTICOLI SUI GIORNALI ECC.)
UN SALUTO FABRIZIO
Fabrizio Amadio
Cel. 366-2683385 

Offline ZAIRA

• Utente sublime
« Risposta #14 il: Maggio 12, 2003, 21:43:24 Lun »
Za.... mi voglio intossicare di qs eroina.....
 boing boing boing boing boing cha) cha) cha) cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin cin_cin

Attenta che poi mi rischi l'overdose...... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Baci, Za :-*