Autore Topic: Re: quanto la cefalea a grappolo puo cambiarti la vita  (Letto 6280 volte)

Offline reno

• Socio Ouch
  • Utente esperto
Re: quanto la cefalea a grappolo puo cambiarti la vita
« Risposta #15 il: Settembre 04, 2009, 18:02:02 Ven »
per la divisione dell'imigran, casper è stato chiarissimo.
hai mai provato l'ossigeno? per questo c'è don, è un super esperto
saluti reno

Offline miguel

• Utente junior
  • **
  • L' unione fà la Forza!!
« Risposta #16 il: Settembre 04, 2009, 19:16:03 Ven »
per la divisione dell'imigran, casper è stato chiarissimo.
hai mai provato l'ossigeno? per questo c'è don, è un super esperto
saluti reno
Fortunatamente il mio medico e un "amico" nei limiti possibili, ne tengo una a casa dei miei, una da mia suocera e due le tengo io a casa!!

P.S. grazie casper ho trovato il topic

Offline lavinia

• Socio Ouch
  • Utente junior
  • "DAIDIAMANTINON NASCENIENTE,DALLETAMENASCONOIFIOR
« Risposta #17 il: Gennaio 20, 2010, 15:35:20 Mer »
La cefalea grapolo ti cambia la vita....
ma oltre al dolore che la cambia perche la sofferenza ti blocca in molto...lo studio ...gli amici ...la vita solciale...la paura...
l'incomprensione te la cambia ancora di piu....
èèèè "per un mal di testa"....frase tipica ......èèè"prenditi un oki"...cacchio allora siete sordi...finche arrivi al punto di dire..niente sto male....cosa hai??? lascia perde.......si fa prima.......
Michiedono se è una malattia.....ed io come un imbecille non so che rispondere....lo é....
MA MI METTO UN PO NEI PANN DI CHI CONOSCE IL MAL DI TESTA  PRENDENDOSI UN MOMENT E DICO ...COME PRETENDO CHE LORO MI CAPISCANO??????
a scuola me ne andavo quasi tutti giorni alla prima ora...e non vi dico gli insegnanti.....
Hoo la fortuna di avere accanto una famiglia ed un ragzzo che mi capiscono..anche se avvolte la mia famiglia un po fatica...un po per tirarmi su..un po er sdrammatiuzzare ..ma dopo un attacco non c'è nulla da sdrammatizzare ..mi irritano soltanto..
bèèèè
se vi ho annoiato perdonatemi..non l ho fatto a posta..
un abbraccio..Lavi

Lavinia Savona
Referente Regionale Lazio OUCH Italia (onlus)
Cel. 346-3747155  e-mail  lavinia.savona@gmail.com

IL FREDDO

• Visitatore
« Risposta #18 il: Gennaio 20, 2010, 16:20:34 Mer »
ciao.
grazie.

cose di tutti i giorni.......bà...

a volte sono drastico dipende come mi ci trovo e chi mi sta chiedendo ,ovviamente da familiare (kati soff.)

capita che chi mi chiede e non capisce gli dico "CEFALEA A GRAPPOLO SAI COSE è CHE DOLORE PROVANO CHI NE SOFFRE COME KATI,è DICHIARATO CHE è IL DOLORE PIU FORTE CHE UN UMANO ABBIA PROVATO è DETTO ANCHE CEFALEA DA SUICIDIO,SI PROPRIO !ADDIRITURA CERTO CHE SI,è CHE LORO ANNO LE PIU GRANDI PALLE DI TUTTI A SOPPORTARE UNA VITA COSI. VAI SU GRAPPOLOAIUTO.IT OUCH ITALIA ECCO QUI è SCRITTO QUI TI COPIO DALLA TESSERA, E POI LEGGI E VEDI PURE UN VIDEO. E SE AI UN ANIMA VERA ! NON POTRAI MAI CAPIRE UGUALMENTE Mà DARE SOLO SOSTEGNO E AIUTO VERSO CHI SOFFRE. OPS A SI DIMENTICAVO LA CH è PER GENTE CON LE PALLE,SAI L'ULTIMA PERSONA CHE SOLO HA VISTO QUEL VIDEO MI è DURATA 20 SECONDI E POI MI HA DETTO SI SI SI CHIUDI PER FAVORE. E IO GLI HO DETTO Bè IO LO VEDO DAL VIVO DA 12 ANNI COSAI.....
CHE DICEVI PRIMA? ...........
.........

a volte uso questo metodo violento...a volte nò.