Discussioni > Il mio Diario
ch - il tempo
RRODOLFO:
la cefalea a grapPolo, mangia il TEMPO! SI NUTRE DEI RICORDI!!EFFETTIVAMENTE DA RISCONTRATI TEST LA SEDAZIONE TOTALE ALLONTANA GLI ATTAKKI.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI PłO SPEGNERE L'IPOTALAMO!!!
MA CHI CHE COSA LO HA IPER ATTIVATO!????
cometa:
Ho conosciuto l'ipotalamo prima di saperlo responsabile della ch.
Mi ha affascinato il sapere quanti istinti derivino da un nucleo presente fin dai rettili... io non voglio spegnerlo, vorrei solo che funzionasse a dovere!
:-*
Dr. Bass:
--- Citazione da: RRODOLFO - Maggio 03, 2012, 22:21:18 Gio --- la cefalea a grapPolo, mangia il TEMPO! SI NUTRE DEI RICORDI!!EFFETTIVAMENTE DA RISCONTRATI TEST LA SEDAZIONE TOTALE ALLONTANA GLI ATTAKKI.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SI PłO SPEGNERE L'IPOTALAMO!!!
MA CHI CHE COSA LO HA IPER ATTIVATO!????
--- Termina citazione ---
MA COME ...UNO COME TE CHE DA' SENTENZE OGNI VOLTA ORA SI PONE UNA DOMANDA A CUI NON SA' DARE UNA RISPOSTA.....AIAIAIAIII...
IO CE L'HO PRESENTE L'IPOTALAMO...PER TANTI MOTIVI....
TU SAPEVI CHE PASTEUR HA SCOPERTO CHE QUESTO ORGANO E' ANCHE PARTE FONDAMENTALE E SUSCETTIBILE DELLA CRESCITA FISICA DELL'ESSERE UMANO?
PARLIAMONE MA CON TERMINI PROPRI IO NON MI INTRIPPO SU INTERNET PARLO DEL MIO VISSUTO.
Dr.Bass
joselita:
A me l'ipotalamo ha salvato la vita per non so quale motivo non leggeva i valori giusti del ferro cosģ dopo poco siamo arrivati a un problema di tiroide che nel giro di dieci giorni hanno pensato bene di togliermi.Come si collegano le tre cose ipotalamo ferro e tiroide non l'ho capito ma sono ancora viva.ciao ciao
RRODOLFO:
http://cronologia.leonardo.it/storia/tabello/tabe01d.htm
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa